क्या बहार के बने नूडल्स सेहत के लिए अच्छे होते हैं?

1.ताज़ा खीरे चुनें

पतले और सख्त खीरे सबसे बढ़िया रहते हैं।

2.स्पाइरलाइज़र या पीलर इस्तेमाल करें

नूडल शेप पाने के लिए।

3.बीज निकाल दें

ताकि पानी कम निकले और नूडल्स सॉगी न हों।

4.नमक छिड़कें

पानी निकालने के लिए, फिर नूडल्स को निचोड़ें।

5.कुक न करें

 खीरे को कच्चा ही खाएं, वरना नरम हो जाएगा।

6.लो-कार्ब सॉस डालें

 जैसे एवोकाडो ड्रेसिंग या दही बेस्ड सॉस।

7.प्रोटीन मिलाएं

टोफू, उबला अंडा या ग्रिल्ड चिकन डालें।

8.बीज या नट्स छिड़कें

 देर करने से पानी छोड़ सकते हैं।

9.तुरंत परोसें

 देर करने से पानी छोड़ सकते हैं।

10.फ्रेश हर्ब्स डालें 

जैसे पुदीना या धनिया स्वाद बढ़ाने के लिए।